Ambulanza Contro Drone Chi Vince Nella Gara Al Primo Soccorso

270 Risultati

1. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto ··· per la seconda volta Cosa servir nella gara di domenica
  2. Mykolas Alekna record mondiale del lancio del disco dopo 38 anni nella gara del vento

del: Mon, 15 Apr 2024 15:05:08 +0000
    Il giovane lituano Mykolas Alekna figlio del campionissimo Virgilijus si migliora di 3 metri in un colpo solo in un anonimo meeting in Usa cade il primato pi antico dell atletica
  3. LeBron James furioso con il coach dei Lakers Darvin Ham nella gara 4 dei playoff contro Denver

del: Sun, 28 Apr 2024 11:06:27 +0000
    I Lakers tornano a vincere una partita ai playoff e allungano la serie contro Denver Decisiva la prestazione del 39enne LeBron James che nell ultimo quarto si infuria con il suo allenatore Darvin Ham
  4. Federica Brignone seconda nel superG di Saalbach Lara Gut Behrami vince la Coppa di specialit

del: Fri, 22 Mar 2024 11:05:07 +0000
    Nella gara in Austria vinta dalla ceca Ester Ledecka Brignone raggiunge i 69 podi di Gustav Thoeni Davanti a loro c solo Tomba Lara Gut Behrami regina anche del Super gigante
  5. Bellingham in panchina dona la sua coperta al raccattapalle che muore di freddo

del: Sun, 07 Jan 2024 13:21:01 +0000
    Il suo bellissimo gesto nella gara di Coppa del Re del Real Madrid contro l ··· per 3 1 non sfuggito all occhio delle telecamere
  6. Domenico Berardi le curiosit L infortunio il no alla Juventus i record col Sassuolo le minacce alla moglie

del: Sun, 03 Mar 2024 19:05:14 +0000
    Berardi nella gara contro il Verona si rotto il tendine d Achille stagione finita salter anche gli Europei 2024 Record di gol col Sassuolo le minacce alla futura moglie la passione per i tortellini
  7. Kamila Valieva squalificata per doping 4 anni dal Tas positiva quando ne aveva 15

del: Mon, 29 Jan 2024 15:05:14 +0000
    La pattinatrice russa oggi 17 anni era stata trovata positiva prima delle ··· l oro a squadre ed era crollata nella gara individuale
  8. Pagelle Rennes Milan

del: Thu, 22 Feb 2024 21:40:16 +0000
    Il Milan passa a Rennes pur uscendo dal campo con il risultato sconfitto per 3 2 ··· riscatta l espulsione in campionato contro il Monza e nella ripresa di Leao Voti e giudizi dei protagonisti
  9. Dove vedere in tv Conference League Maccabi Haifa Fiorentina

del: Thu, 07 Mar 2024 07:05:08 +0000
    Sul campo neutro di Budapest la squadra di Vincenzo Italiano sfida il Maccabi Haifa nella gara di andata degli ottavi di finale
  10. Nicol Delago terza nell ultima discesa della stagione a Saalbach

del: Sat, 23 Mar 2024 12:20:07 +0000
    La coppa di specialit l austriaca Cornelia Huette che vince la gara davanti alla Stuhec Gut Behrami vincitrice della generale butta via la coppetta finendo 17esima
  11. Pagelle Roma Milan

del: Thu, 18 Apr 2024 21:40:07 +0000
    La Roma batte il Milan anche nella gara di ritorno dei quarti di Europa League e vola in semifinale gol di Mancini e Dybala Voti e giudizi dei protagonisti
  12. Roma Bayer Leverkusen De Rossi con Lukaku Diretta 0 0Marsiglia Atalanta Gasp lancia Scamacca Live 0 0

del: Thu, 02 May 2024 19:06:09 +0000
    I giallorossi in campo nella gara d andata di Europa League per cercare di centrare la terza finale europea consecutiva L Atalanta vuole scrivere la storia